Свежий выпуск: сентябрь, 2019
Риск ценою в олимпийское «золото»

Первым читателем вышедшего в этом номере материала нашей традиционной рубрики «Олимпийский всеобуч»,...

Символический пояс самбиста «пойдёт по кругу»

Престижный турнир под названием «Кубок по самбо полномочного представителя Президента РФ в Уральском...

Имя пользователя:
Пароль:
 Запомнить
Регистрация

Обратная связь

Если не кризис, то поправимо

В предыдущем номере мы опубликовали письмо директора ООО «Сибирская Экологическая Компания» («СибЭкКо») Александра Лошкова. И не только потому, что он оказался постоянным читателем нашего журнала, притом, со спортивным прошлым – «когда-то занимался лыжными гонками и лёгкой атлетикой, преподавал физкультуру в школе». Нас «зацепило» то, что руководимая им фирма, производящая универсальное травмобезопасное покрытие, работает не за тридевять земель, а у нас под боком. Повторим концовку того послания: «Знаю, в Тюмени и области строится много спортивных объектов, для которых в сегодняшнее непростое время наша продукция пришлась бы весьма кстати, ведь наше покрытие на порядок дешевле не только импортных аналогов, но и производимых на российских предприятиях. Оно ничуть не уступает им в качестве, но у нас есть одно преимущество – мы работаем в Тюмени».

Посчитав, что изложенная в письме информация будет небезынтересна специалистам спортивной сферы, а значит заслуживает огласки, мы решили встретиться с руководителем «СибЭкКо», чтобы несколько её расширить и детализировать. Оказалось, не только по названию, но и по роду своей деятельности, эта компания — чистейшей воды спасительница окружающей среды, поскольку занимается утилизацией отработавших своё автомобильных шин. Продукт переработки «отходов автопрома»  — резиновая крошка — как раз и является основным компонентом упомянутого в письме травмобезопасного покрытия. Связующие же, а также пигменты приобретаются за рубежом, откуда завезено и оборудование.

В преддверии незадавшихся для россиян зимних Игр наш корреспондент встретился с Александром Лошковым. Сказав, что с нетерпением ждёт олимпийских стартов, глава «СибЭкКо» (по просьбе журналиста) «отчитался о проделанной работе». Она удалась в Ишиме, Талице, Ханты-Мансийске… «В Тюмени? — переспросил он. — Знаете, пока не очень». Возможно, кризис тому помеха, а может — отсутствие «обратной связи». Если последнее, то это поправимо.

 

 

 

Текст: Сергей Надеждин
Рубрики: Обратная связь

Ваш комментарий

Автор:
Эл. почта: (не публикуется на сайте)